Скачать фильм бесплатно | КИНОСТОК
Суббота, 19.08.2017, 23:28
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории каталога
Фильмы [11405]
Клипы [212]
Музыка [8751]
Всякая всячина [10820]
Сериалы [118]



Главная » Статьи » Всякая всячина

Грибная кулинария


Грибная кулинария — Грибы содержат наиболее важные для человека витамины и богатейший набор микроэлементов, среди которых: витамины РР, D, А, железо, калий, кальций, фосфор, натрий, медь, цинк, йод, фтор, марганец, мышьяк, в дозах, обычных для растительных продуктов. Ароматические и экстрактивные вещества не только придают свойственный грибным блюдам вкус и аромат, но и способствуют лучшему усвоению пищи. Грибы — ценный продукт питания и эффективное целебное средство. Ввиду того, что круглогодичное употребление грибов предполагает их умелое сохранение, в книге описаны способы заготовки грибов впрок и правила их хранения. Книга содержит около 600 рецептов блюд с использованием грибов. Из книги вы узнаете как приготовить салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста с грибами.

Название: Грибная кулинария
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2000
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 16,0 МБ
Качество: Отличное

Категория: Всякая всячина | Добавил: pmojka (11.08.2017)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
 
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Статистика
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz