Скачать фильм бесплатно | КИНОСТОК
Воскресенье, 18.08.2019, 19:31
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Категории каталога
Фильмы [11579]
Клипы [213]
Музыка [9686]
Всякая всячина [12496]
Сериалы [118]



Главная » Статьи » Всякая всячина

Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)


Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!


Название: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас
Автор: Анна Кобец
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: Россия, Украина, Харьков, Белгород, Книжный клуб «Клуб семейного досуга»
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Страниц: 269
Размер: 2 MB
Скачать Анна Кобец - Заготавливаем птицу, мясо, рыбу. Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас (2016)

Категория: Всякая всячина | Добавил: didl3 (15.07.2019)
Просмотров: 251 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
 
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Статистика
Rambler's Top100


Copyright MyCorp © 2019 Хостинг от uCoz