Скачать фильм бесплатно | КИНОСТОК
Среда, 24.05.2017, 07:15
ГлавнаяРегистрацияВход Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта

Искрометная энергия

План Шиндина примитивен. Идея пошлейшая. Совершенно очевидно, что перед нами - типичный арап, один из тех непривлекательных субъектов, которые все что угодно могут «организовать», «протолкнуть» и «пробить». Ему ничего не стоит заманить членов комиссии в свое купе, где уже стоит на столике батарея коньячных бутылок. Не беда, что никого из членов комиссии Шиндин дотоле в глаза не видывал. Миронов наделял Шиндина такой быстрой контактностью, такой способностью стремительной настройки на волну первого встречного, что встречный сразу же чувствовал себя его закадычным другом. Перед таким натиском устоять трудно. Мизансцена вагонного пиршества слаживалась экспромтом, будто сама собой. Произносились тосты, опрокидывались первые рюмки. Атмосфера - самая простецкая, взаимно доброжелательная, и Шиндин чувствовал себя привольно, как рыба в воде.
Тем не менее от этой пирушки до цели, к которой он рвется, еще ой как далеко! И достигнет ли цели - вопрос.
Постойте, а что же с нами-то происходит? Прислушиваясь к себе, мы вдруг с немалым смущением обнаруживали, что бьющая через край искрометная энергия, веселая предприимчивость и плутовство Шиндина нас, грешных, тоже обольстили. Конечно, мы помнили про семьдесят три недоделки, пока еще помнили. Но, как ни странно, хотелось поскорее об этом забыть.
Быть может, мы просто были не в силах устоять перед актерским обаянием Миронова? Или нас завораживала именно невозможность задачи, которую Шиндин пытался решить? Хотелось чуда? Хотелось, чтобы слабость восторжествовала над силой, даже если точно известно, что слабость петляет и плутует, а сила - честная?
Так-то оно так, и обаяние Миронова было велико, и соблазн воочию увидеть чудо, конечно, искусителей. И все же совсем не в этом дело. Нас пленила и сделала болельщиками Лени душа, которой Миронов Шиндина одарил. Вполне откровенно показывая, сколь убога бесперспективная, в сущности, затея Ленечки, сколь неприглядны средства, которые Ленечка без зазрения совести пускает в ход, Миронов поспевал, несмотря на всю шиндинскую мельтешню - сквозь всю эту мельтешню и ей наперекор! - заинтриговать нас одной парадоксальной особенностью своего героя: его самоотверженностью.
 
 
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _
 
 
Форма входа

Поиск

Друзья сайта

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Статистика
Rambler's Top100


SpyLOG Яндекс цитирования Иван Сусанин - новый каталог Интернет ресурсов

Copyright MyCorp © 2017 Хостинг от uCoz